Batam – Dalam sebuah acara yang penuh semangat kebersamaan, KOPDAR (Komunitas Pelaku Darat) Laskar AS 86 secara resmi dilantik dan diangkat pada hari ini. Acara peresmian ini menandai pembentukan wadah kesatuan bagi seluruh pelaku bisnis rental mobil di Batam.
Misi utama organisasi ini adalah mempererat tali persaudaraan (silaturahmi) dan membangun kerja sama yang solid di antara berbagai rental mobil di wilayah Batam, Kepulauan Riau.
Acara yang berlangsung meriah ini diikuti oleh sekitar 300 anggota. Rombongan melakukan konvoi dari titik kumpul di Tiban 3 menuju Pantai Melayu. Tidak kurang dari 120 kendaraan, terutama mobil-mobil mewah, terlibat dalam iring-iringan yang mengesankan ini. Untuk memastikan kelancaran dan keamanan perjalanan, konvoi ini mendapat pengawalan penuh dari mobil patroli Satlantas Polresta Barelang.
Struktur kepemimpinan KOPDAR Laskar AS 86 secara resmi dijabat oleh:
* Pembina: Datok AS Ibrahim
* Ketua: Edi Suryadi (yang akrab disapa Ucuk Padang)
Dengan pengangkatan ini, KOPDAR Laskar AS 86 diharapkan dapat menjadi pionir dalam memupuk sinergi positif dan mengukuhkan jaringan yang kuat di industri rental mobil Batam, mengawali langkahnya dengan semangat gotong royong menuju Pantai Melayu.
Red.


Tidak ada komentar:
Posting Komentar